HAMBURGUESA DE CORDERO CON FRUTOS SECOS Y ESPECIAS

Receta inspirada del blog cocinando entre olivos,aunque con algunas variaciones mías.


INGREDIENTES:


- Carne de cordero picada 
- Un puñado de dátiles
- Pistachos tostados
- Mezcla de especias morunas
- Una cucharadita de jengibre molido
- Salsa de queso azul 
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Quitamos la cáscara a los pistachos, los picamos con un cuhillo junto con los datiles .
Ponemos la carne el un bol y agregamos las especias,el jengibre,la pimienta, los pistachos, los datiles y salsa a gusto.
Mezclamos bien y formamos las hamburguesas.
En una sartén con unas gotitas de aceite de oliva asamos las hamburguesas y servirlas con queso por encima o alguna salsa que cada cual prefiera (yo usé la crema de queso azul)

3 comentarios:

  1. Que hamburguesa mas rica, nunca la había probado con frutos seco.
    Un saludo Paco

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  2. prueala que esta muy rica.un saludo paro y gracias por seguirme.

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  3. Un toque muy rico el de los frutos secos.
    Besitos.
    ;-D

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