HOJALDRITOS DE LIMÓN

Pequeños lacitos de hojaldre bañados con un rico glaseado de limón. ¿quien puede resistirse?

INGREDIENTES:


-2 láminas de hojaldre
-Miel
-Leche condensada
-Azúcar Glas
-Zumo de limón


PREPARACIÓN:


Estiramos un poquito la lámina de hojaldre con el rodillo.
La cubrimos con leche condensada y pincelamos, luego le ponemos la miel y cubrimos con la otra lámina de hojaldre.


Ahora, cortamos con un cuchillo bien afilado rectángulos más o menos finos. Y cada rectángulo lo doblamos para darle forma de lazo.


Metemos al horno unos 15 ó 20 minutos y al sacarlos los colocamos en una rejilla.


Con el azúcar glas (unas 6 cucharadas) y unas gotas de zumo de limón mezclamos y hacemos un glaseado
y se lo echaremos por encima a los lacitos dejando secar en las rejillas.

2 comentarios:

  1. Pues dede luego yo no me puedo resistir y es que es tan fácil hacerlos para comerlos solos, con té o con un buen café me parecen perfectos!

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, que fáciles y que irresistibles.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS