PASTEL DE CENTOLLO AL AROMA DE PUERROS

Uno de los entrantes que puse esta nochebuena y fue un éxito es fácil de hacer y queda muy sabroso.


INGREDIENTES:


-4 huevos
-Un vaso de bechamel
-3 puerros medianos
-Una lata de carne de centollo
-Sal y pimienta
-Salsa rosa






PREPARACIÓN:


En primer lugar cortamos los puerros y los sofreímos con un poco de aceite en una sartén, cuando estén casi echos agregamos la carne de centollo y lo dejamos unos minutos más.


En un bol ponemos los huevos,la bechamel ,los puerros y molemos todo con la batidora hasta que quede una mezcla homogenea,probamos de sal y pimienta y lo llevamos al horno precalentado a 200º unos 35m. según horno.


dejamos enfriar y desmoldamos,pintamos con salsa rosa y decoramos al gusto.


Preferible sacarlo unas horas antes del frigorífico para apreciar todo el sabor de esta delicia.


Felices fiestas a todos los que pasan por esta humilde cocina,mis seguidores y toda la gente que me lean.
Que el próximo año les traigan todo lo que desean. Muchos besos,nos vemos otro año más.

2 comentarios:

  1. IDEAL Y RICO para terminar las fiestas!!!
    Me ENCANTA QUERIDA!!!

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  2. Buenas noches Reyes. Que pastel de carne de centollo mas rico que has preparado, tiene una pinta deliciosa. Me parece un plato ideal para estos días.
    Un saludo Felices Fiestas y prospero año 2.012 Paco

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