PUDIN DE TOMATES, JAMÓN Y PARMESANO AL PESTO

Un pudin de pan salado que nos viene muy bien para cenas o fiestas, yo utilicé pan de molde, pero de calabaza que tenía muy rico y quedó exquisito.


INGREDIENTES:

-Pan de molde (sin corteza)
-Jamón cocido
-queso parmesano y emmental
-Salsa pesto
-2 huevos
-Salsa pesto
-Un vaso de leche o nata (según si quieres quitar calorías)
-Sal y pimienta
-Tomatitos cherry



PREPARACIÓN:

En un bol ponemos los huevos junto con la leche y salpimentamos, vamos pasando las rebanadas de pan por esa mezcla y poniéndolas en un molde para hornear,una vez tenemos una capa del pan le ponemos el jamón troceado, y el queso, nuevamente otra capa de pan y ahora tomatitos cherry cortados por la mitad y salsa pesto, por último terminamos con una capa de pan decoramos por arriba con los tomatitos cherry y parmesano.

Al horno precalentado a 180º, unos 20m. según horno.


3 comentarios:

  1. Bien facilito y con un resultado estupendo.
    GRACIAS BONITA BUEN SÁBADO :)

    ResponderEliminar
  2. Guau, que fácil y que rico!! Feliz fin de semana! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Qué buen resultado, se ve delicioso.
    saludos

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS