PINCHOS MORUNOS

Aún es buena epoca para estar al aire libre, disfrutar de la naturaleza, así que nos vamos a preparar unos pinchos morunos que nos comimos hace unos días en la barbacoa junto con unas piñas asadas, delicioso y fácil, así que aprovechar el sol y el aire fresco.



INGREDIENTES:

-Pechugas de pollo
-Perejil, cilantro
-Ajo
-comino
-AOVE
-mezcla de especias rash hanout
-pimenton
-Sal


PREPARACIÓN:

Cortamos las pechugas en dados, le agregamos todos los ingredientes, el ajo machacado y el perejil y cilantro troceado, lo embadurnamos todo bien y lo dejamos en maceración durante toda la noche.



Al día siguiente montamos las brochetas a mi me gusta también ponerlos con alguna verdura, champiñones, cebolla, pimiento, lo que os guste más, y asamos en la barbacoa o en la plancha si estamos en casa.





1 comentario:

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS