BIZCOCHO DE CIRUELAS CON AVELLANAS Y ALMENDRAS

Hoy os traigo un bizcocho vegano lleno de sabor y texturas, una delicia la receta es del libro delicias veganas del chef Toni Rodríguez.



INGREDIENTES.

320 de harina espelta integral usé yo
250 de azúcar morena (yo la mitad en tagatosa)
1 cucharadita de sal marina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de canela
180 de aceite de girasol
250 de leche de soja o avena
120 de ciruelas 
50 de avellanas
50 de almendras



PREPARACIÓN:

En un bol mezlamos la harina, el azúcar, la sal, la levadura y la canela.

Añadimos el aceite y la leche. Mezclamos bien hasta obtener una masa fina y homogénea.

Incorporamos las ciruelas, las avellanas y las almendras.

Introducimos la masa en un molde rectangular, espolvoreamos azúcar por encima y horneamos a temperatura de 180º hasta que estè bien cocida.

4 comentarios:

  1. Tiene que ser muy sabroso :) se ve rico! además de muy sano. Bss

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. QUE BIZCOCHO TAN SUMAMENTE APETITOSO Y SIN NADA DE GRASAS... me encanta!!!
    Te dejo respuesta de la pregunta que me has hecho; por lo visto si que sirve para horno convencional.
    https://www.lekue.es/es/estuche-de-vapor-1-2-pers-3400600
    BESITOS GUAPA :)))

    ResponderEliminar
  3. Niña querida; UN BIZCOCHO de lo más sano y que a mi particularmente me gusta mucho.
    En relación a lo que me preguntaste acerca del estuche de vapor LÉKUÉ, si que puede ir al horno tal como verás en el enlace. http://www.lekue.es/es/estuche-de-vapor-1-2-pers-3400600
    UN BESO Y UN ABRAZO GRANDES :))))

    ResponderEliminar
  4. gracias conxita por la información. un besote

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS