ROLLITOS DE ARROZ VIETNAMITAS DE COLIFLOR

Empieza a cambiar la temperatura, ya apetece cosas frescas y con color. Hoy os traigo estos rollitos de verduras con flores llenos de color y sabor, para una cena de estás noches que apetece sentarnos al aire libre con una buena compañía y una buena comida y si además es ligera y deliciosa mucho mejor para nuestros bodys, que ya empieza la operación bikini gente.


INGREDIENTES:

Obleas de arroz
Flores comestibles
Coliflor cocida
Gambas cocidas
Apio fresco
Aceite de sésamo
Un poco de salsa de chile o pimienta

Para la salsa:

4 cucharadas de crema agria
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
Una pizca de chile en salsa



PREPARACIÓN:

Ponemos las obleas un par de minutos en remojo con agua fría, mientras cocemos la coliflor y las gambas. Aderezamos con el apio, el chile y el aceite de sésamo. Dejamos macerar unos minutos.
Una vez tenemos las obleas las secamos con una servilleta de papel y montamos nuestro rollito poniendo una flor y encima la coliflor con las gambas y formamos los rollitos. Reservar
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa las cantidades a gusto de cada uno y servimos para mojar los rollitos y listo para comer.


1 comentario:

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS